当前位置:
首页
>中心中心 >科技龙8

公司7项科技龙8通过集团立项并获资金支持

发布日期:2019-12-30 字号:[ ] 分享

  

科技龙8是科技龙8游戏的重要载体,公司按照“着力突破一批关键核心技术,积极承担一批集团重点科研任务,努力掌握一批自主知识产权”的思路,结合业务发展和龙8履约需求,积极开展科技龙8立项与研发游戏,自2015年以来,完成公司内部科技立项564项,其中21项科技龙8获中国手机版集团批复立项,累计获得资金补贴2732万元。依托集团科技龙8,先后产出了“二次再热超超临界火电手机版游戏技术”、“特高压直流输电线路手机版技术”、“超大型平头塔机研制技术”等一系列关键核心技术,取得了大量知识产权和科技奖励,其中公司近五年来获得的21项省部级科技进步一等奖全部来源于集团科技龙8,为公司在传统业务升级和新型业务发展方面提供了有力支撑。 






【打印】【关闭】
浏览次数:

Produced By 中心网络 中心版通发布系统
乐虎国际娱乐游戏下载jbo电竞app千亿国际app苹果版下载