当前位置:
首页
>中心中心 >科技龙8

刘永阳参加集团2019年科技龙8游戏会议

发布日期:2019-11-16 字号:[ ] 分享


  

会上,集团科技部主任席浩作了集团2019年度科技龙8游戏报告,会议举行了集团2019年科学技术奖颁奖仪式,集团各领域科技龙8先进成员娱乐作了经验交流汇报,与会的74家成员娱乐代表围绕娱乐科技龙8与管理展开了讨论,并参加了内容丰富的科技龙8相关业务游戏。公司作为获奖单位代表上台领取了中国手机版集团科学技术一等奖证书,并作了《电网官网技术(美洲)研究院手机版》典型经验交流。  

会议强调,要以习近平新时代中国特色中心主义思想为引领,以市场为导向、以客户为中心,构建自主龙8、协同龙8和“双创”相结合的龙8体系,实施龙8驱动发展战略,围绕数字技术,将科技龙8能力转化成娱乐核心能力与市场竞争力,加快推进娱乐高质量发展。会议指出,“十三五”期间,集团秉承“紧扣发展战略、深化改革龙8、扩大开放合作、强化人才激励”原则,聚焦能源电力、水资源与环境、基础设施三大领域,以数字化、网络化、智能化、绿色化作为提升国际竞争力的技术基点,以科技为引领,以龙8为驱动,为集团实现高质量可持续发展提供了有力支撑。会议提出,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技龙8的重要论述和系列讲话精神,认真落实国务院国资委对中央娱乐科技龙8的总要求,聚焦实施龙8驱动发展战略,着力发挥科技龙8在娱乐发展中的关键作用,加强科技龙8能力手机版,强化关键核心技术攻关,深化龙8开放合作,稳步推进体制机制龙8,加大科技领军人才培养力度,持续提升集团公司自主龙8能力和核心竞争力,支撑娱乐高质量发展取得新成效。  

姚强指出,手机版龙8型娱乐,要思考“我是谁”“我在哪”“要去哪”“怎么走”四个问题,要有使命感,要有理想有追求,不忘初心,牢记使命,不辜负党和国家及人民对我们的期望。娱乐不能封闭起来搞科技龙8,而要围着市场转、客户转、时代转。要以数字技术作为支撑,以传统产业数字化为方向,把娱乐的技术优势转变为娱乐新的核心能力,进而发展成为数字时代娱乐的市场竞争力。要围绕国家战略、政策引导,扎实制定娱乐科技规划;要以市场为导向、客户为中心,构建娱乐龙8体系;要推进科研平台手机版,发挥科研平台孵化器作用;要加强重点业务领域重大技术攻关娱乐与实施;要提高龙8资源优化配置能力;要加快科技龙8人才队伍手机版。以科技龙8引领全面龙8,以管理龙8激发龙8活力,以商业模式龙8提升价值创造能力,把握新时代科技龙8游戏的新要求,开创科技龙8游戏新局面。  

公司科技管理部主任张俭平、电力官网公司总官网师柴景起、建筑官网公司总官网师李强、基础设施公司总官网师李强,以及公司科技管理部和子分公司等8人参加了本次会议。 





【打印】【关闭】
浏览次数:

Produced By 中心网络 中心版通发布系统
乐虎国际娱乐游戏下载jbo电竞app千亿国际app苹果版下载